Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 19:44   #152
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
я ни каких. доводов приводить не хочу.но смешно что народ который почти не знает жизни в СССР.ввиду своей молодости.рассуждает как там все было хорошо а щас все тухло.я не утверждал что в союзе все было плохо .но в России на данный момент не все так плохо.а возможностей что бы жить норм больше.но мы ленивые и трусливые .разглогольствовать проще не так ли?
walker8002, мы ровесники, или мне при другом при другом Союзе жить довелось? Вроде как был работягой - так и остался. Только вот уверенность в доброй старости потерял как-то. На больничном уж лет 15 не случалось поправиться, чтоб насущную денежку не потерять. А работать, так как раньше, не могу, "лапы ломит и хвост отваливается". И кому буду нужен хромой и горбатый через пяток годков?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
себя я то же причисляю.сейчас возможностей гораздо больше.но мы чего то всегда ждём.что нам должны.дать . помочь. научить.а тот кто не боится рискует дерзает .движется вперёд никогда не вспоминает ах как было тогда.а берет сейчас.но.это не каждому дано.
Научи тёмного, как без агитпрома прокрутиться? Не катит этот ура-позитив в реале что-то. В реале, будь мне тридцатник сейчас, тоже буром пёр бы за..за..за.., благо никогда ничего не боялся по жизни, работы в том числе. Дом себе строил в свободное от работы время, шестиметровые брёвна один тягал на верхние венцы, не скулил с отрезанным лёгким. Здоровья не нажил по любому, на фоне сброса государством социальной медицины в задницу - перспективы не совсем радужные. Стоит только перестать шевелить больными мослами и всё - пиндец подкрался незаметно. Так в чём кайф нынешнего мироустройсва страны нашей, танцуй пока молодой?
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (29.06.2015), Вася75 (28.06.2015), О764ао (28.06.2015)