Цитата:
Сообщение от Атмо099
здорова парни, в прошлом году я тут писал про приору с валами 10.05 валами, но тогда кто тут был сказали что такого результат не может быть, вот читаю ваши сообщения, обсуждаете валы 52/52, тогда я не знал что это за валы, но сегодня уже много машин которые делают хорошие результаты именно с этими валами, я не говорю об машинах чисто для гонок, а машинах для повседнева, вот тут было видео разгона приоры с этими валами, тоже машина с наших краев, и тот кто перебирал много конфигов тоже говорит что именно с этими валами добился хорошего результата
Добавлено через 6 минут
вот собираю приоро низ, поршни сти, гбц пилена, клапана под вопросом может быть сделаю т-образные, вот валы у меня сти-3, перечитал достаточную инфу про этих валов, и мое впечатление что едут так себе, лучше поставить другие с меньшим подъемом и результатом как у них и может еще лучше, но просто чтоб посмотреть хочу поставить их, и в планах сделать не втыкавой двиг, циковки чуть углубить на поршнях, интересно из вас кто нибудь делал не втыкавой двиг?
|
Всё верно, Я методом тыка дошёл до валов 52/52. В 52/52 есть эластичность и в тоже время нормальную тягу дадут. И можно эти валы на родной рес кидать спокойно. Если кинуть на Прокар, то уже надо коробку обязательно переделывать и минимум ГП 4.1 ставить.
СТИ 3 хорошие валы, моментные, у них очень острый кулак. Но валы 52/52 поломают их.
Скоро через две недели они будут у меня. поставлю на родной ресивер и выйду опять на трассу посмотреть расход воздуха. Валы 48/48 вы уже видели в действии. Валы ураган!!!