Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 23:15   #926
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
leo75, люфт штока в патроне. Провал во время прокачки, то есть не ровность хода во время сдавливания или вытягивания.
Проверяется просто берем отвертку вставляем в корпус в нижние отверстие, наступаем ногами и качаем шток, проверяю стойку. Вы так не делаете перед покупкой или установкой?
сааз не делает патронов ) а как как это делается?)
мне как бы нет особой необходимости так делать))
я знаю, что некий люфт должен присутствовать, а провалы прокачиваются )) это у всех (не только сааз) сток и амо )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
leo75, можешь мне еще способы проверки амо рассказать, я люблю советы послушать.
это ирония? )))