Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 20:44   #24
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora может получить спецверсию

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Мощность для мотора в городе вторична, на первый план выходит моментность и экономичность.
Только вот я на сиде могу ползать спокойно на 2-3 передаче на холостых практически и никакого недовольства мотор не проявляет спокойно и ровно тянет, когда на приоре даже тронуться с места не так просто на первой и ползать на второй она не умеет, просит первую. Про экономичность тоже не так все однозначно, сид с автоматом и больше на 300 кг. весом ест у меня больше всего на 1-1,5 литра в среднем, не больше. Если приору нагрузить автоматом и 300 кг, то результат не известно в чью пользу будет.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Тот же форд снимает 120 лошадей, киа - 123 при этом момент выше чем у 126 вазовского мотора...
Форд 125, Хендай/Киа 130, Тоёта 126. Если бы на Вазе появился такой 1,6, то модель назвали бы не иначе как Супер Спорт))

Последний раз редактировалось Yuri N; 29.06.2015 в 20:55.
Yuri N вне форума  
Вверх