Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 13:02   #198
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ага, то-то все ломятся туда учиться. Перед глазами пример друга летчика, первая зп была 250000 р. Первый пилот получает 400-500. Знакомая узи делает, в Москве правда, там другие деньги, но в муниципальной клинике, не частной, первая ЗП была 120000р. А военных тоже полно знакомых, контрактник родственник 35 получает. Офицеры конечно побольше, там и учиться надо 5 лет вообще-то. Вот расчет ЗП военных, лейтенант после училища в нашей местности будет получать 26100 р. http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz
...
Это сколько надо учиться, чтобы капитаном борта стать? А отбор по здоровью, можно учится всю жизнь неудачно приболеть и не пройти медкомиссию по допуску.

Мне зарплаты в Москве тяжело сравнивать. там клиник много частных. Врачи получают не много, хирург на одну ставку 25000 р/мес., заканчивает и идет в частную клинику. На две ставки работать принципиально не хочет.
В воскресенье разговаривал с родственником. по данному поводу.

Добавлено через 2 минуты
Lesnik, а еще рассчитывать зарплату не зная оклада сложно. Я же говорю, будку охранять одна зарплата, в экипаже на подлодке другая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
В современном обществе таких единицы. Состояние современного общества можно оценить даже по этому форуму, человек лишь сказал что он всю жизнь вкалывал(бревна тягал и т.п.) а на него сразу набросились как на слабоумного и ну у виска крутить, так и везде теперь, если человек начинает рвать попу не только ради себя так на него сразу начинают смотреть как на умственноотсталого
Не набросились а сказали, что жопу рвать, думая, что тебе за это спасибо скажут несколько наивно. Жаловаться потом можно только на себя.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..
Это, как я понимаю, не полярки (там вроде как максимум 80% и они явно не за 1,5 года получаются. Я только до 60% полярок заработал, пока не завязал с рыбьим флотом)). Что за коэф увеличивающий зарплату в 2 раза?
Это районный и северный коэф. в Архангельске он меньше у нас больше. В сумме он у нас дает 120% к зарплате. Простой сотрудник ГИБДД получает у нас около 70 000 (привожу в пример полицию, поскольку у них зарплаты ровнее, у вояк скачет от вч к вч), там чутка разнится от выслуги и т.п.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..
У меня племянник на контракте в Хабаровске З/П меньше 50ти, хотя квартиру уже получил по военной ипотеке (должен 10 лет за нее отслужить).
Кстати зарплата пилота (по моему аэрофлота) озвучивалась по ТВ в пределах 250-350 тыс.
..
Смотри я сейчас плачу за ипотеку 300 000 в год или 25000р\м, платить 15 лет. То есть государство дало ему косвенную прибавку к зарплате в размере 25000, по моему отлично. И людей в ВС РФ требуется побольше, чем в авиацию. Попасть проще, учится можно после закелючения контракта, уже не вися на шее родителей, как студенты-медики.
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (30.06.2015)