Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ага, то-то все ломятся туда учиться. Перед глазами пример друга летчика, первая зп была 250000 р. Первый пилот получает 400-500. Знакомая узи делает, в Москве правда, там другие деньги, но в муниципальной клинике, не частной, первая ЗП была 120000р. А военных тоже полно знакомых, контрактник родственник 35 получает. Офицеры конечно побольше, там и учиться надо 5 лет вообще-то. Вот расчет ЗП военных, лейтенант после училища в нашей местности будет получать 26100 р. http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz
...
|
Это сколько надо учиться, чтобы капитаном борта стать? А отбор по здоровью, можно учится всю жизнь неудачно приболеть и не пройти медкомиссию по допуску.
Мне зарплаты в Москве тяжело сравнивать. там клиник много частных. Врачи получают не много, хирург на одну ставку 25000 р/мес., заканчивает и идет в частную клинику. На две ставки работать принципиально не хочет.
В воскресенье разговаривал с родственником. по данному поводу.
Добавлено через 2 минуты
Lesnik, а еще рассчитывать зарплату не зная оклада сложно. Я же говорю, будку охранять одна зарплата, в экипаже на подлодке другая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
В современном обществе таких единицы. Состояние современного общества можно оценить даже по этому форуму, человек лишь сказал что он всю жизнь вкалывал(бревна тягал и т.п.) а на него сразу набросились как на слабоумного и ну у виска крутить, так и везде теперь, если человек начинает рвать попу не только ради себя так на него сразу начинают смотреть как на умственноотсталого
|
Не набросились а сказали, что жопу рвать, думая, что тебе за это спасибо скажут несколько наивно. Жаловаться потом можно только на себя.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
..
Это, как я понимаю, не полярки (там вроде как максимум 80% и они явно не за 1,5 года получаются. Я только до 60% полярок заработал, пока не завязал с рыбьим флотом)). Что за коэф увеличивающий зарплату в 2 раза?
|
Это районный и северный коэф. в Архангельске он меньше у нас больше. В сумме он у нас дает 120% к зарплате. Простой сотрудник ГИБДД получает у нас около 70 000 (привожу в пример полицию, поскольку у них зарплаты ровнее, у вояк скачет от вч к вч), там чутка разнится от выслуги и т.п.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
..
У меня племянник на контракте в Хабаровске З/П меньше 50ти, хотя квартиру уже получил по военной ипотеке (должен 10 лет за нее отслужить).
Кстати зарплата пилота (по моему аэрофлота) озвучивалась по ТВ в пределах 250-350 тыс.
..
|
Смотри я сейчас плачу за ипотеку 300 000 в год или 25000р\м, платить 15 лет. То есть государство дало ему косвенную прибавку к зарплате в размере 25000, по моему отлично. И людей в ВС РФ требуется побольше, чем в авиацию. Попасть проще, учится можно после закелючения контракта, уже не вися на шее родителей, как студенты-медики.