Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 19:29   #196
dnk-1478
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-2108
Поблагодарили 40 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 11
dnk-1478 станет известным достаточно скороdnk-1478 станет известным достаточно скоро
Re: Наддув и все что около.

Голова и так на данный момент имеет легкую доработку, то есть без экстремальной полировки и больших клапанов, так бомж вариант- совмещение каналов и облегчение клапанов. Просто мне кажется, что увеличение объема потянет за собой больше переделок, с меньшей отдачей. Тем более как у меня блок низкий и колено 71, вроде и мощность есть, но на высоких оборотах, а с нашими кривыми дорогами от бензопилы скоро устанешь. Вот и рассматриваю следующую ступень доработки, Пока взять рес поставить и отшиться, за это время собрать потихоньку весь комплект, а турбу оригинал купить на разборе у знакомых рублей за 5, надо только найти с небольшим пробегом, она думаю больше китайца проходит. Увеличением надо мне было заниматься когда мотор капиталил. тогда было бы выгодно, а я тогда лоханулся поршни заказал а когда они пришли , блок расточил и задумался.. Но как говорится хорошая мысля....

Добавлено через 4 минуты
Цель наддува- оставить сток коробку и мотор максимально комфортный в городе и на трассе, мощность не более 180 пони и чтоб коробка каждый месяц не дристала. Подводя итоги- комфортная хорошая мощность без экстрима и с надежностью

Рассматривал и компрессоры автотурбо, но мнений много не очень положительных..
dnk-1478 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх