Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 00:37   #228
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Прям страна лимония,
Лимония - не Лимония, но голодающих и бездомных не было.На 1/6 части суши ни у кого голова не болела: "А что я завтра буду кушать? И буду ли?".

Цитата:
Как так, слушая рассказы о том, что в СССР давали квартиры бесплатно тем, кто работал на заводе, я вспоминаю ранние 90е и свой родной город.
В ранние 90-е коммунистов у власти уже не было, так что можете не вспоминать. А квартиры давали. Мой город построили за 15 лет. В дремучем и необжитом месте. На 18 тыс. народа. 8 детсадов, 3 школы, техникум, Дом Пионеров, Дом Культуры, спорткомплекс, плавбасейн, Ж/Д и автодороги, водопроводный и очистной комплексы и мн. другое. Полная инфраструктура вплоть до КБО и Химчистки. И о Доме Ритуальных Услуг не забыли. И все это сделали "проклятые деспоты коммунисты ненавидящие и эксплуатирующие свой народ". И таких городов десятки, если не сотни тысяч по всей стране.
А вот много ли таких городов за 20 с лишним лет демократии настроили?

Цитата:
они ездили за продуктами в Москв
Вы не поверите, но в 80-е и 90-е моя московская родня к нам за жратвой ездила. Увозили ведрами мед, сало, крыжовник, смородину клубнику, мешками перли картошку морковь, свеклу, капусту, помидоры.... О, как...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и что купить жигули было просто нереально.
Да в Жигулях ли счастье? Ну вот Вы сейчас можете купить... И что?...
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (01.07.2015), VI-K-TOR (01.07.2015), Вася75 (01.07.2015), жестик (01.07.2015), О764ао (01.07.2015)