Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 00:50   #229
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Не набросились а сказали, что жопу рвать, думая, что тебе за это спасибо скажут несколько наивно. Жаловаться потом можно только на себя.
yklon, как то неправильно реагируете на мои слова, смысл теряется, размазывается, заслюнявливается. Мне ведь тему эту мылить не надо, всё просто по жизни. Живу вот нынче в доме этом, горбом построенном, и воздаю хвалу Господу, что: " ..было время, были силы, да уже не то. Годы волосы скосили, вытерли моё пальто..") И спасибо смело себе скажу, что помимо поедания кошерной колбаски - ещё какой след оставил в жизни, а не только в унитазе)) Даже успел каштановую аллею заложить по улице, жаль что сына Бог не дал, зато внук на славу выдался. Всё это может и лирика конечно, но, мужики, положа руку на сердце ответьте, без высоких слов - так ли всё гоже в стране Российской? Ну вот без ***, а? Не хочется раскачивать эти темы, больше читать нравиться, но уж больно много пурги метётся в 22-ух темах, аж кровь через глаза сочится.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 01.07.2015 в 04:19.
VI-K-TOR вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (01.07.2015)