Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 00:57   #367
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задняя опора КПП кто ставил?

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Да пожалуйста. А изучить матчасть и собственноручно убедиться - религия не позволяет???
Просто доп опора это доп опора.И не надо её тянуть. А что я делал ранее я фото давал.Была и прокладка с упором в (кузов)в прокладку(п) образную.Я попробовал что мне надо и остановился как мне нравится.Ну и ещё там раньше когда это использовалось всё было по другому.(та же жёсткость резины).Почему щас всё должно встать. И где технология установки раньше всего.На 8 отворачивая эту опору движка провисает. Остаюсь при своём мнении.
Ответить с цитированием Вверх