Цитата:
Сообщение от dnk-1478
Кулер можно поставить небольшой, он не космических денег стоит! А по увеличению объема придется брать все включая блок, шатуны, и поршни с кольцами. Тоже не дешевое удовольствие, если не брать каку. При наличии уже имеющихся где то 110 л.с. Я думаю будет не плохо. Хотя делитесь мнениями. Может и правда такой комплект не стоит того. И еще Турбо у нас в городе настраивают намного лучше чем атмо. Больше опыта у людей. Добавлено через 6 минут По поводу рядов я как то писал, что складывается мнение что почти у всех рядов с качеством беда.И стоимость ряда с парой почти как у новой коробки я свою брал 5 мес. назад за 17тыр.
|
Турбо должно быть полноценным. С кулером, с возможностью поднятия давления с 0,5 до 1,2. Т.е. на 0,5 ты обычно ездишь, на покатухи 1,2. Тогда денежка не зря потрачена будет. Кулер, кстати, чем больше тем лучше. А если потолок для тебя 0,5 бара, я бы лучше собрал объемник. Это тот же результат, но более простая система и требующая менее квалифицированного обслуживания. По рядам, если есть сомненья - оставь сток и поставь короткую пару. На турбе это не нужно, на отмосфере 1,8 пару не короче 4,1. На жару кстати, я лично уплотнитель из-под капота снимаю (на жабо который). Получается щель сантиметра два, горячий воздух легче выходит. Прошлым летом термометром замерял, с уплотнителем 84 градуса было, без уплотнителя 70.