Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 19:26   #8
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да можно хоть к 15 подключиться. Там мозги другие и их девайс видит. У меня мозги не видит. Надо 15 найти и попробовать. Хотя бы убедиться что К-лайн работает. Щас пару недель не чего не буду пробовать.
ага, я тоже на 2 недели тайм-аут взял до того как принял решение купить другой адаптер а первый продать. Я с ним задолбался типа геморрой на свою голову поимел, не подключался, возился-возился, потом бросил дома в дальний угол ящика типа нахер вообше купил, не нужен он мне. 2 недели там пролежал пока не продал) и не появилось желание другой купить) зато себе подключал раза 3 наверно, параметры глянул и положил в бардачок, но знакомые и друзья постоянно просят одолжить им его ошибки считать, типа на диагностику отдавать 500 руб только за подключение не хотят)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сообщение от Rolsen
Хер его знает. С CAN-шиной вроде только в конце 2012 г. пошли машины.
Ну и как мне понять что у тебя конкретно
У меня K-line точно.
Я те говорю,что не знаю почему на моей машине 12 года нет Кан-шины. К Автовазу вопрос задай если хочешь)
Меня не это парит)
Rolsen вне форума  
Вверх