Цитата:
Сообщение от Алекс36
Ну вы ,Иван, прям дружинник!!!
Давайте скорее еще пленку оторвем со стекол, а то гайцам не видно пристегнуты вы или нет, диски поставим родные (вазовские) резину Кама, снимим саб и усилок, а то вдруг встречным еще и музыка твоя не нравится!!!!
Глупость все это!!!Если фары настроить ксенон не слепит!!!Чёт когда я еду на встречу машине с ксенон, все ок, а наоборот, видите ли, слепит!!!Я снимать ксенон не собираюсь,также как пленку сдирать!!!
|
причем сдесь штат. диски, резина, саб, усилок??? это не источники помехи встречному транспорту... а на счет ксенона я в большей степени согласен. во первых-ксенон во всех авто разрешается ставить в фары только с омывателем оных, второе- на тех фарах которые изначально не разробатывались для ксенона начинают мутнеть рассеиватели, и тогда и так не пригодный рассеиватель для ксенона (так как для ксенона разрабатывают спец. границу верхнего пучка света на стекле фары- а ваз официально предупредил, что фары не расчитаны на ксенон) начинают ещё более не предсказуемо преломлять эти самые пучки света-и получается что от них свет начинает волнами бить по глазам встречного водителя. ну и последнее- так как ксенон очень трудно правильно отрегулировать в фарах, его не все и пытаются нормально регулировать...это факт( а некоторые экземпляры ещё и специально его приподнимают!!!)...и на последок-вы не всегда уверены даже на штатном освещении, что с настройкой фар у вас всё "чики", ну а уж ксенон( из-за приведенного выше) точно ни какую гарантию вам не даст в правильности настройки вашего головного света в данный момент!!!!! с уважением к обеим сторонам данного спора...