Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 09:02   #278
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
твоя логика- это тоже что:"если вас начали насиловать- расслабьтесь и получайте удовольствие".
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Видимо сэкономили на пенсионерах и простом народе. С оборонкой тоже не все просто, сняли заказы вагонов(как пример)
вот что за люди , боже мой ! ты ищи в СВОЕЙ стране хорошее ! а ты ищешь одно г...но ... , как ILV, был тут такой , вот лично я иду по улице и стараюсь не видеть бумажек и бутылок на земле ! а стараюсь видеть улыбку людей ! раз многие чему то рады значит все более или менее хорошо , я урапатриот ? да и горжусь этим , особенно по сравнениюс Германией где все забыченные , вечно бзнес капитал , с их чистотой зеркальной на улице , с их социальным и жэкономическим благоустройством ...они бездушны ! у них нет РУССКОЙ ДУШИ ... а у нас она есть , и да ...для меня, стакан наполовину полон ! суровых реалий полно ! можно сколько угодно жалится об этом , а можно попытатся подстроится ( глупо думать что мир изменится под каждого конкретного) под мир , и ЖИТЬ !

чтоб увидеть солнце - надо раскрыть шторы ! алегория ясна ?
Darvin вне форума  
Вверх