Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 11:06   #911
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Встречал чувака, пробег 80000км, в ГРМ никогда не лазил и не будет в ближайшее время. Типа до ста тысяч докатает а там посмотрит нужна ли замена .И знать не знает про поляка и про его замену) Вот так бывает)
Я на прошлой приоре хотел в 50 тыс.км. залезть проверить, но не сложилось. Решил что в 60 тыс.км. менять буду точно. В итоге на 57 тыс.км. начала разваливаться помпа. Встал за 110 км. до дома. Позвонил отцу. Оттащил он меня на тросу до автосервиса.
Сейчас езжу на большие расстояние и до дома далеко ... так что не хочу повторения истории

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Зимой в районе грм были слышны посторонние шумы типа сухого подшипника, вот меня начало это беспокоить решил глянуть, что да как, заодно и ролик опорный поменять. Заменил, а звук остался, значит помпа, имеет слабый люфт течей нет, а снятый опорник в отличном состоянии ни люфта ни шума не издает, пробег 34 т.к., я думаю еще столько же отходил бы.
У меня когда помпа начала разваливаться я еле заметный посторонний звук услышал из под капота перед поездкой. А спустя примерно 140 км. из под капота такое доносилось ... что мне аж страшно стало.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
ну здарова!Я-чувак с пробегом 96000! Даже свечи стоковые стоЯт!
"Любишь" ты свою машину чувак
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх