Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 11:03   #86
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -3

IRBIS_RZN, Фома не верующий=) еще раз пишу дело ваше=) то что ничего вечного нету это касается не только жестких дисков,стандартные диски размагничиваються,когда это происходит они начинаються сыпаться и каюк,сколько проработает увидим, как придет сфоткаю.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Я для оценки состояния жестких дисков использую в основном Victoria и MHDD. Иногда HDDScan.
аааа так вот ты про что=), ступил,ну это уже после того как он придет и я систему на него поставлю

Цитата:
Причем не просто IDE, а IDE-ZIF.
ога и к несчастью как оказывается не экзотика,практикуют установку сонька этого уг, на всяких своих Vasio или как он там и прочей мелочи

Цитата:
Из Китая тебе пришлют Noname, а здесь оригинал Toshiba.
большой вопрос что лучше,а что хуже,так как скорее всего тошиба сама диски жестки не делает,а покупает этот самый ноунэйм только с другой этикеткой=)))))
для иномарок к примеру почти никто оригинал не берет,да и для наших т.к во многих случаях этот самый ноунэм лучше=)
а слова я твои не подтвердил т.к один и тот же диск с одними и теме же параметрами а разница даже больше чем 3 тысячи=) даже с тем что ты нашел ,разница в 2 тысячи=)))))

и все хватит об этом=)
я вот себе хочу взять усилитель кузова техномастер и поставить=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 02.07.2015 в 11:23.
IceAgeLion вне форума  
Вверх