IRBIS_RZN, Фома не верующий=) еще раз пишу дело ваше=) то что ничего вечного нету это касается не только жестких дисков,стандартные диски размагничиваються,когда это происходит они начинаються сыпаться и каюк,сколько проработает увидим, как придет сфоткаю.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Я для оценки состояния жестких дисков использую в основном Victoria и MHDD. Иногда HDDScan.
|
аааа так вот ты про что=), ступил,ну это уже после того как он придет и я систему на него поставлю
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Причем не просто IDE, а IDE-ZIF.
|
ога и к несчастью как оказывается не экзотика,практикуют установку сонька этого уг, на всяких своих Vasio или как он там и прочей мелочи
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Из Китая тебе пришлют Noname, а здесь оригинал Toshiba.
|
большой вопрос что лучше,а что хуже,так как скорее всего тошиба сама диски жестки не делает,а покупает этот самый ноунэйм только с другой этикеткой=)))))
для иномарок к примеру почти никто оригинал не берет,да и для наших т.к во многих случаях этот самый ноунэм лучше=)
а слова я твои не подтвердил т.к один и тот же диск с одними и теме же параметрами а разница даже больше чем 3 тысячи=) даже с тем что ты нашел ,разница в 2 тысячи=)))))
и все хватит об этом=)
я вот себе хочу взять усилитель кузова техномастер и поставить=)