Re: Тонировка..
леха=60, я уже писал в политике, повторюсь. В школе, да и в институте тоже, мне говорили, что немцы очень культурные, и воспитанные люди, и даже знакомый проживший в германии несколько лет и вернувшись на родину, пропускал пешеходов почти везде, что мое понимание про немцев и европу в целом, было, - вот она культура.
Зато когда сам приехал первый раз в грецию, меня чуть не сшибли на переходе, обсигналили и обозвали плохими словами (возможно)... Для меня это был шок. Немцы могли бросить окурок прям на дорогу или в кусты, хотя мусорка в двух метрах. Вот тогда я и понял что такое культура в европе.
Разъезжая на машине в европе, чувствуешь себя черепахой, ибо собираешь за собой огромный шлейф машин... Хотя вроде все по правилам...
У нас даже приезжая в другой город, ты посмотришь как ведут себя местные и потом сам решаешь что можно, а что нельзя...
Это я все к тому, что в другой стране ты ни чего не знаешь, вот и ведешь себя правильно, а потом уже живешь так как позволяет страна/город...
И самое главное в той же европе если на трассе стоит знак 30 значит там действительно есть опасность, а у нас на прямой дороге стоит знак 30, которому конца нет, значит где-то сидит полицейский с радаром, и не важно что его забыли снять после ремонта дороги...
|