Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 11:54   #87
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
а слова я твои не подтвердил т.к один и тот же диск с одними и теме же параметрами а разница даже больше чем 3 тысячи=) даже с тем что ты нашел ,разница в 2 тысячи=)))))
Ну тут у каждого свои понятия. Для меня жесткий диск с такими же параметрами, но другого производителя это совсем не одно и тоже.
Так же можно сказать например про ремень ГРМ. Что Gates, что БРТ ... одинаковые ремни по размерам, количеству зубьев и их профилю. Только вот качество разное.

Цитата:
большой вопрос что лучше,а что хуже,так как скорее всего тошиба сама диски жестки не делает,а покупает этот самый ноунэйм только с другой этикеткой=)))))
Может быть и так. Только вот зап.части которые идут на конвейер Автоваза или в магазин тоже разного качества. Хотя вроде одно и тоже ... один завод делает.

Цитата:
и все хватит об этом=)
ОК

Если не сложно будет фото и SMART выложи когда придет жесткий диск
Интересно посмотреть что придет. Сам я из Китая заказывал только ELM327 и мелочевку для фотоаппарата.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх