Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 15:23   #286
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 22

За последние 15 месяцев иностранные инвесторы вывели из Великобритании 356 млрд. долларов. Экномика Великобритании по размеру сравнима с нашей, а выводят в два раза быстрее деньги.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Одно я могу сказать точно- автомобили собранные "отверточным" способом в России стоят на несколько порядков дороже чем в Западных странах(причем тоже собранные по лицензии).
Одно могу сказать точно - это чушь полная. Несколько порядков - это как минимум в 100 раз. Нет рынков с такой ценой на авто.
Lesnik вне форума  
Вверх