Цитата:
Сообщение от Falkon
но в правилах такого нет, данная спорная ситуация (на мой взгляд) не рассматривается, знак же главнее (имеет приоритет) разметки, а на деле путаница...
Рассматривается отдельно знак и отдельно разметка...
|
К сожаленью не знаю как сча обстоят дела в данной ситуации. Но было так 2007 г. нахлобучили в Саратовской обл. разметка и знак противоречили друг другу. 2008 г. та же ситуация но в Волгоградской обл. Всё это достало вычитал в инете что оказывается существует(существовал) приказ №120 что при разногласии разметки и знака водителя не наказывают. 2009 г. любимая Саратовская обл.(с ихними оборзевшими работниками ДПС) знак обгон запрещён, но разметка прерывистая иду на обгон зная что от своей кормушки они не уйдут. Своего добился , остановили, начался развод вот Вы нарушили то-сё на вопрос что конкретно знак или разметку невнятный лепет вообщем всё долго описывать т.к. длилось всё мин. 40, после 30 мин. я спросил а что приказ №120 не действует у Вас, и тут он встал в ступор начались вопросы, а где вы работаете и откуда известно про приказ. Как итог я потерял 40 минут , но не отдал ни копеечки, а они за это время отпустили камазов 5-6 штук с арбузами(реальные деньги) надеюсь они меня вспоминали до конца смены. Потом как я слышал(2011г.) этот приказ отменили. Как сча с этим писал выше не в курсе.