Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Как то , Вы писали, что правда у всех своя. Так и чушь. Факты , а факты меняются каждый день. На , Вас плохо действует рыночная обстановка, другой вроде инженер - на работе тоже ведет себя так. Мне запомнились слова одного человека(работали вместе в Москве- Москвича). Раньше при союзе были прорабы , мастера вежливые, обращались на Вы и не матерились- а сейчас быдло. Думаю это один из корней зла и развала всего.
|
Не
Соглашусь про прорабов,прораб без мата как часть без комбата матюкались везде и всегда а если и держали язык то только потому что прорабатывали их на собраниях как афоню , не более ьтого, предложите сейчас орган влияния на моральные качества и сегодня люди не будут матюкаться , вот честно у меня в фирме правило если лично я услышу мат то 500 руб штраф и при приеме на работу любого я это подчеркиваю чтоб потом не говорили что не слышали и все ...нет проблем редко кто нарывается на штраф даже если я не слышу а бывает моя жена в офисе говорит что парни ведут себя пристойно , но если реально матюкнутся в конце месяца прям строка удержания и нет претензий рыночная обстановка держит в тонусе лично меня и я стараюсь сообразно этой обстановке вести дела иначе прогорю ,