Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 20:09   #319
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а что сейчас изменилось ?мало денег езжай на север , вон уклон пишет что там заработки бааааальшие и я ему верю , вот он шанс для всех кто хочет длинного рубля .
Не спорю наверно столько и платят на судостроительном заводе- но уверенности нет в завтрешнем дне. Он местный (тарелку борща нальют родственники). Не понятно как с общежитием и тд. и перспективой. Работая в Москве с Москвичами - получая 50тыс до 2008 года, приходилось снимать квартиру плюс проезд , около 20 тыс. Если жил бы в вагончике на стройке больше 20 не было и пахал все сутки вместе с такджиками. А так в 17 вечера покидаешь стройку.

Добавлено через 5 минут
walker8002,
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
5, а что ты не пошел защищать СССР с ружьем как Донбасс на Украине ?
Вы в какой реальности-где и когда защищали СССР. Людям показали яркие обертки и наобещали всего. Джинсы помните по 250 руб- я даже когда учился покупали родители(половину они и я с практики)

Добавлено через 20 минут
Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну, у меня плохое воспитание, в основном, воспитывался улицей. Так что как люди ведут себя по отношению ко мне, так и я к ним.
Мы все кто постарше воспитывались улицей (но наверно тогда были другие времена), заметь никто кто постарше на форуме не грубит и не позволяет оскорблений.
Вася75 вне форума  
Вверх