Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
а что сейчас изменилось ?мало денег езжай на север , вон уклон пишет что там заработки бааааальшие и я ему верю , вот он шанс для всех кто хочет длинного рубля .
|
Не спорю наверно столько и платят на судостроительном заводе- но уверенности нет в завтрешнем дне. Он местный (тарелку борща нальют родственники). Не понятно как с общежитием и тд. и перспективой. Работая в Москве с Москвичами - получая 50тыс до 2008 года, приходилось снимать квартиру плюс проезд , около 20 тыс. Если жил бы в вагончике на стройке больше 20 не было и пахал все сутки вместе с такджиками. А так в 17 вечера покидаешь стройку.
Добавлено через 5 минут
walker8002,
Цитата:
Сообщение от walker8002
5, а что ты не пошел защищать СССР с ружьем как Донбасс на Украине ?
|
Вы в какой реальности-где и когда защищали СССР. Людям показали яркие обертки и наобещали всего. Джинсы помните по 250 руб- я даже когда учился покупали родители(половину они и я с практики)
Добавлено через 20 минут
Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ну, у меня плохое воспитание, в основном, воспитывался улицей. Так что как люди ведут себя по отношению ко мне, так и я к ним.
|
Мы все кто постарше воспитывались улицей (но наверно тогда были другие времена), заметь никто кто постарше на форуме не грубит и не позволяет оскорблений.