Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
ребят,неужели никто не догоняет,что в каждой теме отмечаются лишь те,кого данная тема интересует?У кого по конкретной теме проблемы возникли?Слушая вас всех-можно подумать,что почти поголовно у приор ремни-ролики кончаются после 30-40 тыщ...Мои вон-не кончаются.Слава богу.
Мне друг изначально рекомендовал после каждых 30 тыщ менять ремни-ролики.Ибо было время.когда наши движки реально крякали из-за натяжного ролика.Но сейчас то?Я никого не отговариваю отказаться от профилактики.Кому хочется-Господь навстречу.Но у меня лично к сотке пробег,и движок шепчет.Так если всё работает-нах туда лезть?Для особо невнимательных выше привёл пример своего сына,который вместо недели в Адлере провёл три дня в Каменск-Шахтинском,ремень рассыпался,заменённый на черри-бонусе исключительно ради профилактики...
Я это к чему...Никого тут не считаю перестраховщиками и с уважением отношусь к любому мнению.Так же рассчитываю,что и меня не будут считать раздолбаем и по*уистом.За машиной своей смотрю пристально.Просто у меня подход другой немного.