Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 23:12   #337
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Гимн петь на уроках пения
Не было такого. Фигню какую-то пели, да композиторов (жизнедеятельность) изучали.

Цитата:
политинформации для галочки
Я не для галочки ее делал, а нормально.

Цитата:
У нас к восьмому классу полшколы курили. В туалет на перемене только на ощупь зайти можно было. ))
Когда я учился с 8 по 10 у нас в школе курили единицы (человек 5-6), курили только на улице за школой, спиртное употребляло еще меньше, наркоманов не было.
Я бы не сказал что кто-то зверствовал по поводу курения, просто как-то не принято было курить, те кто курил в общем-то особо не прятался, не наглел конечно но и не шугался по углам. По крайне мере что я курил многие учителя знали.
Много было молодых преподавателей которым еще все не осточертело и они многое делали вне обязанностей (кружки разные, звезды наблюдали, походы всякие)
жестик вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (03.07.2015), Vasovsky (02.07.2015), Вася75 (03.07.2015), О764ао (03.07.2015)