Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 00:24   #339
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
курили китайские сигареты,кто забыл,прима была сложно доступна.
Китайских сигарет не помню, не было у нас таких. Прима позже появилась, была "Стрела" благо в городе было 2 табачных фабрики (Урицкого выпускал приличное курево , а Клары Цеткин - отстойный делали их старались не брать) Хорошие считались болгарские (родопи там всякие, ВТ (бт)) из наших Космос.
-Не желаете стюардессу?
- Нет, у меня опал....
- Да я не о том!
- Да и я не об этом.....
лично мне из Болгарии нравилась Вега, у нее какой-то особенный вкус/запах был, не такой как у остальных
А из экзотики- это индийские мадрас там или партагас (тот еще горлодер и бумага была сладкая на вкус).

Цитата:
Токай.
У! Токай..... Ностальгически сглотнул слюну...
А попроще чего тридцать третий там или три семерки?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
в пакетах по 5 метром зато была
Двух-трех метровые сигаретины у нас на свалке собирали, куда брак вывозили с табачных фабрик. Курить такую конечно забавно, но очень не удобно.

Цитата:
Потом страну залили (роялем)
Да ладно, рояль еще вполне приличная спиртяга была, особенно из первых партий.
Хуже когда "синеглазку" брали в аптеках (спирт для обмывания покойников) и привозили сюда или в 5 литровках спирт через шипшандера (но это уже чисто морские заморочки)
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
syava-gor1 (03.07.2015), Вася75 (03.07.2015)