1Васильевич, о как!? ЧелоВЕК, так что до сотни успеете хапнуть и нефтяной катаклизм)))
Цитата:
Сообщение от Russiy
Ну не долго всем "мучатся" осталось, лет так через 25 нефть закончится, и большинство водителей станут пешеходами, по дорогам будут ходить, ведь дороги станут новыми тротуарами.Вот тогда автомобили будут двигаться по одной выделенной полосе.)))))))
|
пересядем на велосипеды)))
Я вообще очень хотела себе велосипед и все подбирала, так вот в один из визитов в магазин с приятелем (так как была твердо намерена купить, попросила его съездить со мной на авто, вдруг велик будет не готов поехать здесь и сейчас)) присмотрела за 40 тыс, а год был где-то 2006-2007. Естественно что на такую сумму я не расчитывала и вышли из магазина, он говорит пиная колесо своей семерки, что готов ее мне за 40 продать))) вот так и получилось, что я призадумалась о покупке авто, но если уж брать для учебы, то только новое, зтобы не гадать я протупила или просто пришло время сломатьсяу авто)))
Так что не страшно))) и опять таки бум осваивать другие горизонты))) куда не проехать на авто можно проехать на велосипеде)))