Цитата:
Сообщение от Axt
Россиянин, в чём причина распада СССР? Да в сникерсах мериканских причина. Те самые "сознательные", которые в идейно правильных советских школах слушали политинформации, втихушку мечтали о сникерсах. Человек - то же животное, пожрать, поспать да потрахаться. Когда всего этого вдоволь, можно и коммунизм строить. А на голодный желудок да с маузером у виска, какой, нахрен, коммунизм.
|
Причина уничтожения советской страны в том, что там были уголовные статьи за тунеядство и мужеложество) Шутю, конечно, но тут только доля шутки.В общем, всё так, как ты говоришь. Но для начала нужно уточнить, что любая власть - диктатура. И о чём ни мечтай, а главное то, что пропагандируется той или иной властью. Что преподносится в средствах массовой информации и агитации. Так вот эта самая официальная агитация в той стране была направлена на то, что все должны трудиться. Труд и занятость населения - вот главные направления. По официальной версии власти должны были трудиться все граждане, хотят они этого или нет, а не батраки , гастарбайтеры и штрекбрехеры. Так вот именно это и не устраивало многих. Но их также и не устраивало просто пожрать сникерсов. Хотелось гораздо большего, и это видится основной причиной для уничтожения того государства с его официальной пропагандой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Не выдавай свои домыслы за истину.
|
Так подай сюда истину, чтоб мы её видели хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ох... Сколько пафоса. Тебя от гордости за самого себя не раздувает?
|
Профессионально, конечно) Ты помнишь, что я ни на секунду не забываю: ты тут на работе; для меня же форум - хобби.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
сейчас заняты слегка другим,
|
Чем-то секретным, вероятно?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
у тебя хватает? Или ты необычный?
|
У меня не хватает на это в том же числе.