Цитата:
Сообщение от Россиянин
рейтинги, должны иметь хорошую посещаемость и приносить прибыль. Ту самую банальную прибыль во вполне определённые карманы, из-за которой и уничтожили советскую страну.
|
Зависть банальная ? Вот я могу посудить тут по себе , форум этот и эта ветка для меня как дом родной и семья тут просто времяпрепровождение , да прибыль да посещаемость , но ведь и ты тут в трубы трубишь повышая градусь и время от времени зарубаясь с опонентами , значит сам в копилку кладешь копеечки
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
То есть для тебя вполне это всё адекватно и разумно, всё, что происходит с нами последние 30лет? Почему эти годы? Только тут говорилось, что историю можно переписать, как хочешь. А это всё мракобесие последних десятилетий переживаем мы лично. Хотя и лично увиденное трактуют по-разному, ибо каждый из основной массы видит лишь то, что рисует ему его мозг, но не то, что происходит на самом деле.
|
Понимаешь такая штука ...... желание всех на вилы (что четко прослеживается от поста до поста и из темы в тему)может обернуться против желающего .... а что произошло с тобой за 30 лет ?протизошло только одно ты постарел и похудел к примеру но ты живешь ,кушаешь водочку и сальце ты вот к примеру свинку зарезал и для нее ты кровавый тиран и изувер , а на самом деле преследовал простую цель не убит , а выжить зиму на мясе и тебя на вилы за плохое отношение к животным ?, а история вершится столетиями и за 30 лет нельзя в рамках целого государства особенно РУССКОГО, построить эдем , дай бог мои дети будут жить в лУЧШЕМ МИРЕ ЧЕМ МЫ ..........