Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 22:14   #394
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
рейтинги, должны иметь хорошую посещаемость и приносить прибыль. Ту самую банальную прибыль во вполне определённые карманы, из-за которой и уничтожили советскую страну.
Зависть банальная ? Вот я могу посудить тут по себе , форум этот и эта ветка для меня как дом родной и семья тут просто времяпрепровождение , да прибыль да посещаемость , но ведь и ты тут в трубы трубишь повышая градусь и время от времени зарубаясь с опонентами , значит сам в копилку кладешь копеечки

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
То есть для тебя вполне это всё адекватно и разумно, всё, что происходит с нами последние 30лет? Почему эти годы? Только тут говорилось, что историю можно переписать, как хочешь. А это всё мракобесие последних десятилетий переживаем мы лично. Хотя и лично увиденное трактуют по-разному, ибо каждый из основной массы видит лишь то, что рисует ему его мозг, но не то, что происходит на самом деле.
Понимаешь такая штука ...... желание всех на вилы (что четко прослеживается от поста до поста и из темы в тему)может обернуться против желающего .... а что произошло с тобой за 30 лет ?протизошло только одно ты постарел и похудел к примеру но ты живешь ,кушаешь водочку и сальце ты вот к примеру свинку зарезал и для нее ты кровавый тиран и изувер , а на самом деле преследовал простую цель не убит , а выжить зиму на мясе и тебя на вилы за плохое отношение к животным ?, а история вершится столетиями и за 30 лет нельзя в рамках целого государства особенно РУССКОГО, построить эдем , дай бог мои дети будут жить в лУЧШЕМ МИРЕ ЧЕМ МЫ ..........
Darvin вне форума  
Вверх