Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 22:20   #395
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
тебе уже отвечал, что ФИО моих знакомы тебе абсолютно ни о чем не скажет. Ты или настолько глуп, что реально думаешь, что я тут выложу пофамильный список своих друзей и знакомых, или ты просто тролль.
Что бы ты ни отвечал, так ни разу ни на что не ответил. Мне позволительно быть глупым, так как я рядовой, тот самый обычный форумчанин, хоть и нахожусь тут седьмой год.А ты здесь должностное лицо с определёнными полномочиями и обязанностями. Фамилии были нужны Лазарю Кагановичу. Чтобы расстрелять. А ты расскажи о роде деятельности, моральных принципах, если таковые имеются...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Зависть банальная ? Вот я могу посудить тут по себе , форум этот и эта ветка для меня как дом родной и семья
Банальная истина. Без знаков плюс или минус.Для кого-то и Дом-2 дом родной. А для кого-то это неплохой заработок. Только что тут говорили о том, что люди, не желая трудиться, но желая иметь деньги, способны на многое. В том числе и на замысловатую игру слов.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (05.07.2015)