Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 01:27   #123
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA, часть 2...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
я как раз внимательный
Был бы им - не ставил мне в вину неисправности на чужих авто и за действия др. людей, они не мои дети)))
Цитата:
Гарантии на Каябу нет, экономия по стоимости сомнительная.
А-я-яй. Ты уже несколько мес. с KYB успокоится не можешь, все себя истязаешь , так нагнули с Ниссаном.
На авто (Приора) гарантия/экономия тоже сомнительная, но ты, как и я, его купил - значит были доводы/причины))))
Сумма в итоге у всех по разному (п.стойки). Я ограничился покупкой вкладышей, стойки разборные, работа моя.
Цитата:
То что у тебя срослось стакан с патроном не означает, что у других срастется или второй раз срастется у тебя.
Можно конечно на болт М6 разок навернуть гайку М8, сплющив ее молотком
За других не отвечаю, размеры стоек/корпусов для ВАЗ доступны всем. Смотреть нужно, что в руки берешь. Кто на чужих ошибках учится, кто на своих, кому-то ничего не помогает.
Цитата:
Вот и получается, что у одного то вылезает у другого это. А другие, у которых СЛУЧАЙНО совпало, что всё работает и не гремит и т.п. учат остальных, что всё нормально, просто руки нужны, инструмент и т.п.
А Земля плоская и на трех китах, изумруды из орешков белочка достает. Наивный, все в чудеса веришь, хотя случайно и прыщ не соскочит... Свои возможности нужно трезво оценивать.
Раз в сказки веришь, то пожалуйста)))

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Я с вами полечу.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко!
- Не! Я большая, сильная птица - я смогу, я долечу.
Первый перелет, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я большая, сильная птица - я смогу, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают, ворона приземляется через шесть часов, полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь...
- Я большая, сильная птица - я смогу, я долечу.
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона отстала. В срок гуси приземляются за морем, вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней - нет вороны. Только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит почти касаясь воды. Долетает и падает пластом.
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная птица! Ты смогла, ты долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да. Я большая, сильная птица. Но еб...я на всю голову.