Цитата:
Сообщение от yklon
я как раз внимательный
|
Был бы им - не ставил мне в вину неисправности на чужих авто и за действия др. людей, они не мои дети)))
Цитата:
Сообщение от yklon
Гарантии на Каябу нет, экономия по стоимости сомнительная.
|
А-я-яй. Ты уже несколько мес. с KYB успокоится не можешь, все себя истязаешь

, так нагнули с Ниссаном.
На авто (Приора) гарантия/экономия тоже сомнительная, но ты, как и я, его купил - значит были доводы/причины))))
Сумма в итоге у всех по разному (п.стойки). Я ограничился покупкой вкладышей, стойки разборные, работа моя.
Цитата:
Сообщение от yklon
То что у тебя срослось стакан с патроном не означает, что у других срастется или второй раз срастется у тебя.
|
Можно конечно на болт М6 разок навернуть гайку М8, сплющив ее молотком

За других не отвечаю, размеры стоек/корпусов для ВАЗ доступны всем. Смотреть нужно, что в руки берешь. Кто на чужих ошибках учится, кто на своих, кому-то ничего не помогает.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вот и получается, что у одного то вылезает у другого это. А другие, у которых СЛУЧАЙНО совпало, что всё работает и не гремит и т.п. учат остальных, что всё нормально, просто руки нужны, инструмент и т.п.
|
А Земля плоская и на трех китах, изумруды из орешков белочка достает. Наивный, все в чудеса веришь, хотя случайно и прыщ не соскочит... Свои возможности нужно трезво оценивать.
Раз в сказки веришь, то пожалуйста)))
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Я с вами полечу.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко!
- Не! Я большая, сильная птица - я смогу, я долечу.
Первый перелет, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я большая, сильная птица - я смогу, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают, ворона приземляется через шесть часов, полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь...
- Я большая, сильная птица - я смогу, я долечу.
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона отстала. В срок гуси приземляются за морем, вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней - нет вороны. Только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит почти касаясь воды. Долетает и падает пластом.
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная птица! Ты смогла, ты долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да. Я большая, сильная птица. Но еб...я на всю голову.