Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 02:51   #124
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA, часть 2...

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Был бы им - не ставил мне в вину неисправности на чужих авто и за действия др. людей, они не мои дети)))

А-я-яй. Ты уже несколько мес. с KYB успокоится не можешь, все себя истязаешь , так нагнули с Ниссаном.
С ниссаном нагнули предыдущего хозяина, мои каяба уже полгода или 10 000 км ходят. Понятно, что они не твои дети, но все делают примерно одинаково, особенно кто почитает профильные темы на форуме, у одних срастается, у многих нет, не считай, других тупее тебя. Или может просто совокупность случайности или раз 5 перебирал ошибки убирал?
Про каябу я пишу, потому что вы людям геморрой советуете и они потом с проблемами сюда в ветку приходят и встречают таких, как вы, которые втирают что всё гуд, руки только нужны и т.п.
Цитата:
На авто (Приора) гарантия/экономия тоже сомнительная, но ты, как и я, его купил - значит были доводы/причины))))
Сумма в итоге у всех по разному (п.стойки). Я ограничился покупкой вкладышей, стойки разборные, работа моя.
Я приору б/у брал за недорого, были бы машины дешевле с АБС, ПБ и кондеем их бы взял.
Любые стойки дохнут и Каяба и СС 20, только за СС 20 я заплатил один раз в 2012- остальное по гарантии.
И работа, что твоя это хорошо, поскольку в любом здравом сервисе в жопу пошлют с претензиями при колхозе вкладышей 2110 в стакан на приору.
Цитата:
Можно конечно на болт М6 разок навернуть гайку М8, сплющив ее молотком
За других не отвечаю, размеры стоек/корпусов для ВАЗ доступны всем. Смотреть нужно, что в руки берешь. Кто на чужих ошибках учится, кто на своих, кому-то ничего не помогает.
Не считай себя умнее других. Я больше чем уверен, что хрен кто сравнивает размеры заводских патронов стоек штангелем. А про стаканы, уверен, что их вообще никто не мерял.. Да и никто этим не заморачивается в большинстве, в магазине купили- значит нормально всё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
..
А Земля плоская и на трех китах, изумруды из орешков белочка достает. Наивный, все в чудеса веришь, хотя случайно и прыщ не соскочит... Свои возможности нужно трезво оценивать.
..
Ты дальше верь в свою исключительность, людям только геморрой советовать перестань, не все готовы за свои кровные успешно или нет препятствия преодолевать. Ты советуй, то что у всех срастается и гарантию имеет или то что дешево и без геморроя как СААЗ.