Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 16:54   #127
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA, часть 2...

yklon, я бильштайны ставил 2400на вкладыши плюс сапоги 500, а ссы стоили больше пяти , разница есть? плюс жалобы на них были в ютюбе можно найти. Мож сейчас они исправились но мне все равн и зачем мне их гарантия, если заключения мастеров мне не предоставит, все сам делаю

Про сапоги разные. Мне повезло наверно все подошло. Читал что каябы у когото слишком проваливаются, дык можно колечко подобрать, или это и есть геморой? Все можно сделать имхо

Сейчас хочется резинки все поменять, а били нормульно работают, жалко, но наверно все равно поменяю, один х все разбирать, и у мну не встает вопрос геморой или нет, били нравятся, но хочется и каябы попробовать.

Последний раз редактировалось vispower; 04.07.2015 в 17:07.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх