Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 21:31   #427
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
каждая власть делает ее под себя
Дык, понимаешь власть-то может и делает, но факты не скроешь и поэтому "Все тайное становится явным". Поэтому я и начал читать книги по действительно реальной истории. В советское время тоже хорошо прошлись по истории Древней Руси - археологические раскопки, свидетельствовавшие о высоком уровне техники у славян, описывали, фоткали и ЗАКАПЫВАЛИ обратно, а данные СЕКРЕТИЛИ, чтобы "не давать повода для превосходства одного народа над другим". Это что не преступно? Это история народа. Его прошлое. Его будущее. Или и без того не понятно, что основные виды науки и техники созданы европейскими народами, причем технологии были выше у тех, кто занимался обороной, а за историю славян на них кто только не нападал. И это специально скрывали... Уравнивали всех, блин... Я понимаю, что это могло бы (хотя в этом совсем не уверен) стать семенем для национализма, но говорить негру, что он монголоид, хоть и родился от европейки - это явно по-советски. Зато всех уравняли... Кстати, былины сыграли немалую роль для "идентификации/верификации" фактов... А что касается славян, так только у них были развиты города в таком количестве, какого нет больше нигде - достаточно посмотреть на плотность застройки городами на территории современных Германии, Прибалтики, Украины, Белоруси, западной части России (именно эти земли были заселены славянами на рубеже IV-XIII веков), чтобы понять, что даже в суперразвитой (как ей самой тодга казалось) Византии не было столько городов и с такими системами охраны, что даже в записях самой же Византии указано ее авторами, что они такие вещи видят впервые и плотность/количество городов их поражает. Да, кстати, я конечно к религии стараюсь относиться более чем никак (у меня свое понимание религии), но вот когда, я прочел, что после крещения Руси было упросто уничтожено 1/3 населения, я еще раз пересмотрел свои взгляды на религию и понял, что я хоть и не атеист, но очень далек от религии. Хотя языческое понимание "религии" ближе по смыслу к миропониманию, чем все остальные... Они сугубо искусственные, типо закона о легализации браков ЛГБТ...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (08.07.2015)