Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 02:08   #129
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA, часть 2...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я больше чем уверен, что хрен кто сравнивает размеры заводских патронов стоек штангелем. А про стаканы, уверен, что их вообще никто не мерял.. Да и никто этим не заморачивается в большинстве, в магазине купили- значит нормально всё.
Закос под или на самом деле не догоняешь, раз такое на каждой стр. строчишь?
Ты готовые стойки сравнил визуально и воткнул, эти же стойки собираешь, но не на конвейере, где за тебя технологи подумали. Комплект индивидуален, т.е. вариантов туча, поэтому готовых рецептов нет, корпуса не один шараж-гараж (и т.п.) шлепает, кроме пары оф. производителей. Гайки, шайбы для центровки заказывать точить без промера размеров будешь? Чтобы это понять, не надо быть гением - достаточно прочитать написанное и осмыслить (всего 2 ч., не как на ЛК, но и туда заглянуть далеко не лишнее).
Поэтому долбят и болтаются у тех, кто пробежав тему по диагонали, собирает как/чем и из чего попало, не понимая смысла сделанного.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я больше болт он (без доработки) комплекты люблю. Разбирать собирать переделывать это всё интересно конечно, но не для всех.
Желтые ништяки, тюнинг - др. ветка. Суть темы уясни, она не о готовых стойках (их доработках). Создана не вчера. Кто кого здесь заставляет?