Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 02:03   #433
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 22

yklon, отстаивать свою точку зрения надо, но это не значит принципиально отвергать точку зрения оппонента. У меня бабушка говорила - не считай других дурней себя. Я с отцом, бывало, спорил, отстаивал, а потом оказывалось, что это просто я ещё не дорос до кой-чего. И да, старше - не обязательно умнее или грамотнее.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сообщение от Россиянин
Я только что объяснил: эти последние годы мы живём сами. Лично.

Не живем мы лично, мы живем в обществе.
Мы живём лично в обществе. Всегда. Даже староверы в лесу так или иначе сообщаются с обществом. Но живёт каждый лично. И времена всегда одинаковые, отличается только распределение людей с определёнными качествами по слоям общества, и совсем не обязательно искусственно, в основном естественно, по мере достижения определённых этапов развития общества. Взять хотя бы развал СССР тот же, "ЦРУ развалило, ЦРУ развалило", да ЦРУ только подзуживало да ручки потирало, как мы ведёмся, и всего-то. Людям расхотелось жить в обществе, захотелось пожить лично, вот и всё, да только всё равно ведь живём в обществе, вот и "ностальгии" душат. Вопрос не в социализме или капитализме, вопрос в равновесии "тёмной и светлой стороны силы". Ещё это называется "единство и борьба противоположностей". Авось когда нибудь равновесия и достигнем. Но тогда и развитие общества умрёт.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 06.07.2015 в 02:23.
4aйnik вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (06.07.2015), Россиянин (08.07.2015)