Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 10:08   #454
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Такие школы имеются в селах с малым числом учащихся. Даже есть школы до 4-го класса.
Я говорил о городских школах, о сельских и речи быть не может, там не во всех нас.пунктах и школы-то остались. Когда дочь в школу оформлял(4е года назад), была информация что некоторые школы отменяют 10-11е классы, а иногда вынуждают учеников учиться только до 9го, видимо чтоб места освобождились побыстрее.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Жилые дома, которые финансируются из муниципального бюджета, это муниципальное жильё для неимущих, погорельцев, бюджетников и пр. С них откатов не возьмёшь. А строительство торговых центров из бюджета не финансируется. Вы, видимо, путаете финансирование строительства с выделением площадки под строительство. Площадями под строительство, действительно, распоряжаются местные власти и там коррупция процветает. Но кирпичей, бетона, цемента и пр. строительных материалов для школ и детсадов в распоряжении чиновников нет, как и рабочих, техники и пр.
Речь, вроде, шла о жилых домах, которые покупают физические и юр.лица за живые деньги. А о муниципальном строительстве я и говорю что не сильно "наваришься", хотя с другой стороны строили недалеко от меня дома для переселенцев и сирот, дак там часть квартир так и осталась за администрацией, поди разбери как они ими распорядятся, заберут подешевке по родственникам, продадут задорого на сторону или оставят на балансе(на случай срочного заселения ветерана или погорельца).