Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 16:33   #6327
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от muslimun Посмотреть сообщение
Привет!Ребята у меня на приоре появилась проблема с кондеем. включаю кондей начинает дуть холодный воздух работает около 10сек. после этого отключается компрессор кондея и начинает дуть влажный воздух с запахом в отключенном состоянии проходит тоже 10-15 сек и опять включается компрессор и дует холодный воздух.Когда копрессор работает дует очень холодный воздух но из за отключения не дает в салоне понизить температуру.Неделю назад заменили фреон но без результатно.Что может быть помогите советом
У меня похожее было и Автогермес хотел развести на диагностику
за 1500 рублей. Я пожалел и включив логику определил подгоревшее
реле включения компрессора. Стоит в блоке под капотом в люксе.
Помойму 150 рублей стоило.