Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Дело в том что ты удорожание полиса ОСАГО воспринимаешь не как (x*y), а как (x+z). То есть ты удорожание рассматриваешь не как 1001*2, а как 1001+1001 и при этом говоришь что эта прибавка в 1001 руб. формируется каждым из коэффициентов, а я говорю что она формируется только лишь увеличением базового тарифа.
|
Какая разница как я считаю, если результат тот же? И зачем в школу? Отучатся считать двумя-тремя вариантами?
Возможно сейчас учат по-другому. В наше время учили решать задачи разными способами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
То есть ты удорожание рассматриваешь не как 1001*2, а как 1001+1001 и при этом говоришь что эта прибавка в 1001 руб. формируется каждым из коэффициентов, а я говорю что она формируется только лишь увеличением базового тарифа.
|
Ты по-своему прав, глядя в калькулятор.
А я по-другому прав, я вижу сколько каждый из коэффициентов несет мне потерь в деньгах и понимаю, что изменение любого из них увеличит мои потери (в то, что убавят мне не верится). Такой я человек, люблю обращать внимание на разные вещи. Кому например придет в голову, сидя в сервисе, в ожидании, глядя на прайс, посчитать сколько стоит ремонт всей машины. )))