Цитата:
Сообщение от UAFE
Еще хочу предложить небольшой эксперимент по субъективной оценке достаточности количества фреона в системе:
- запускаем кондиционер (двигатель на холостом ходу) и дожидаемся максимально холодного воздуха их сопел, но до выключения компрессора.
- выключаем кондиционер и считаем секунды до ощутимого потепления воздуха из сопел. Накопленный в ресивере фреон (естественно под давлением) будет продолжать охлаждать испаритель - если его недостаточно (ему неоткуда взяться если заправлено мало) время будет меньше.
У меня 10 секунд сразу после диагностики и заправки.
Добавлено через 9 минут
Далее:
-включаем кондиционер и считаем секунды до охлаждения воздуха из сопел до того же максимально холодного.
У меня те же 10 секунд.
Чем больше первое время и меньше второе лучше.
|
Если честно, ничего не понял...
Что значит:
1.-"максимальный холод, но до выключения компрессора"?
2.-выключем кондиционер (см.п.1 "до выключения") и ждем ощутимого потепления...
3.-"накопленный в ресивере фреон..."
Странная, непонятная методика основанная на ощущениях и странных предположениях...
Есть простая и понятная методика оценки работы кондиционера, зачем придумывать методику, которая не подкреплена элементарными знаниями в этой сфере?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UAFE
Уверен что при исправной системе вопросы про варианты прошивок (отключающие компрессор при частых стартах) отпадут.
|
При исправной системе компрессор будет включаться и отключаться в зависимости от наших настроек и алгоритма, заложенного в прошивке.
Алгоритм заложен программно, его мурашками на спине и потом на лбу не изменить.
Добавлено через 4 минуты
У всех людей есть свои предпочтения и чувствительность.
То, что одному Африка, другому - Северный полюс.
В контроллере заложен алгоритм работы.
Мы, не меняя его, настраиваем кондиционер под свои потребности.
Если мы не можем добиться желаемого результата, нужно менять алгоритм.