Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6
В прошлом году заправил на свою голову у дяденьки с балончика , дядя что то посмотрел на непонятной школе и молвил чуть надо заправить , добавил что кондер как ненормальный стал вкл. выкл. я к нему опять он говори - переборщили ,спустил немного вроде заработал . В это году пока до 34 плюс было вроде ничего, потом как 34 дало жары ,опять еле по трассе нагнал ,в тени на выходе из сопла после теста через 15 минут показало плюс 11, но как солнце и светофоры так опять не куда не годится тепла больше дает. Решил заехать "Авто-свет" сервис на "Бош" стенде все выкачали, показало на 150 гр. больше было и масло вроде многовато, я то не очень понимаю а они тоже не очень обьясняют много, еще правда продули радиаторы впереди под бампером и сказали пробей хорошей струей воды радиатор кондера спереди там же. Но результат был на лице плюс 8 из сопла и на светофорах дует холодный, разница ощутима , стало как надо я бы сказал. А на "Панасоник" что-то он грешил ,говорит мертвые они, как приезжают так и связываться не хочется.
|