Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 09:12   #206
Salex
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора люкс АМТ
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
Salex не успел проявить себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

Цитата:
Сообщение от костя морозов Посмотреть сообщение
У меня проблема!. Поднимались обороты до 6000 сама ехала, дергалась как припадашная. Так вот приехал я на диагностику к дилеру Тольятти. Их ответ был такой :-) что вы буксовали 1 км 400 метров. Где я буксовал сам не знаю. Говорят, что бы я оплатил диагностику, я им отказал. 29.05.2015 г стоял в хорошей пробке начали плавать обороты при этом работал кандей, уежаю с пробки и тут началось она сама резко стартует только успеваю на тормоз давить. Начальница в шоке была от такова непроизвольного старта. Проехав так 20 км, звоню к тому дилеру, где был они сами не знают что это такое. Пригнал им машину, говорят оставляйте на комиссию приедут с АвтоВАЗа будут смотреть. Но сцепление погарело хорошо, вонь стаяла. Были у вас товарищи, други такие проблемы.
Сейчас изучал ТИ , по диагностике неисправносии АМТ, действительно есть ошибка Р0811 -чрезмерное букс сцепления, условия возникновения - подклин. акт., проскальз. акт., юстировка и регул. некоррект, температ.
Это я к тому, что необходимо требовать указание всех кодов ошибок в заключении, чтобы потом иметь тему для обсуждения. И вообще большинство работ с АМТ должно заканчиваться процедурой обучения актуатора передач и сцепления.
Ps. Вылечим коробку до выхода Весты
Salex вне форума  
Вверх