Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 13:29   #6339
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от muslimun Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 минут

Как проверить подмешивается ли теплый воздух или нет?есть какая нить методика проверки?спасибо
Мерять температуру с сопел как обычно и при закрытом радиаторе отопителя(можно просто пережать патрубок подачи на радиатор отопителя,я струбциной от маленьких тисков пережимал к примеру)
Если с открытым радиатором температура больше, значит есть подхват горячего воздуха из за неплотного закрытия заслонки.Положение задатчика температуры естественно на МИН.
А сейчас, после испытаний, вообще кран поставил на радиатор печки и уж точно теперь ни каких подмесов нет, кондёр пашет по максимуму и "двузонность" исчезла( у меня Панасоник), фото отчёт с замерами в теме по Панасонику и у меня в дневнике, если кому интересен вопрос по установке крана и его эффект.
Так выяснилось, что на Панасонике идёт небольшой подмес в правые сопла, ну это известный заводской баг, именуемый в народе "двузонностью". Перекрытие радиатора отопителя уравнивает температуру между соплами, ну и холоднее дует чуток, чем с открытым отопителем.
эдиус вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
UAFE (09.07.2015)