Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 13:46   #164
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Флудилка по Московски:) -3

Вот именно, что нужно экономить. Не только на лампочках, но и на генераторе, между прочим.
Фары изобрели, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Противотуманки - в условиях тумана и недостаточной видимости(пыль, взвесь разная). А просто так тупо стоять в пробках со светом, извините не по мне.
Ездили почти сто лет без этого, а теперь видите ли никак. Если ты не видишь в зеркале заднего вида, или тем более прямо по курсу, машину, пусть даже Девятку "мокрый асфальт", нужно зрение проверять.
Тоже касается и пешеходов.
Возможно на трассе это оправдано, я когда ездил на дольняк включал. Но в Москве и окрестностях я это правило нарушал и буду нарушать пока не приобрету автомобиль с ДХО.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх