Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 18:23   #539
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Какая бедность? Какое отсутствие ориентиров? В Тамбове высотки появляются как грибы после дождя. Все мои друзья со школы и универа поженились и у всех отличные отношения.
Что тебе, сделать фото/видео отчёт по новым районам Тамбова? Со строительством предприятий не всё так радужно и с рабочими местами. Но тот факт, что квартиры раскупаются говорит о многом.
Заливать о том, что всё скупают перекупы не надо - так как север Тамбова очень сильно растроился и там машины уже во дворах не помещаются. И ещё, если посмотреть панораму со стороны объездной дороги, то прекрасно видно сколько ещё высоток строится. И это я упомянул только север Тамбова.
Да в моём захолустье строят многоэтажки, которые уходят влёт, но у нас более развита частная застройка.
Вы не забыли что живете в областном центре.Есть какая нибудь статистика-кто там покупает квартиры? Чужая семья -потемки. На примере своего небольшого городка(где все знают друг друга)-все так и есть в семейных отношениях. Редкие пары живут долго и счастливо. Что предлагаете всем переезжать в областные центры?.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Хрень какая то. Даже читать полностью не стал.

Вась, ты поменьше ужастиков и хрени читай, глядишь и кошмары мучить перестанут.
Дорогой мой это пишет-мэр большого, промышленного ,города. И не самый глупый человек. Мне нравится читать и смотреть про успехи страны, но и не забываю про все негативное. Потому что общаюсь с людьми в живую. На Эхо Москвы- много всего, выбрать можно, и почитать другие взгляды на эту жизнь.
Вася75 вне форума  
Вверх