Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 12:37   #6
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
yklon, ну я же не оспариваю твоё мнение. а всего лишь высказал своё.я так считаю.а эпоху СССР нам еще долго аукаться будет.так что выпустил пар))
Мы прожрать и просрать до сих пор не можем тот задел, который образовался в то время, но ругать все горазды. Причина? Она на поверхности, не можем достичь показателей- будем ругать за отсутсвие демократии и свобод личности.
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Дед не стонет что было плохо.а просто рассказывает.что не так сладко было как пишутв книгах и показывают в кино.а ещё он ветеран и фильмы про войну вообще не смотрит.причина?
Ты причины у него спрашивай.
Я вот в армии служил и очень доволен, а другие, например, нет. Люди разные и причины у каждого свои.