Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 16:52   #6
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Он с трудом представляет сколько стоил самолет просто. Я думаю, чтоб сейчас его купить, мы тут всеми активными членами темы политика устанем скидываться.
Мой знакомый купил пару кукурузников поля опрыскивать. Потом на одном из них благополучно навернулся. Во время войны тоже не боинги покупали.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
С паспортов начали с ними и продолжим.
Ага, половина страны имела паспорта, вторая нет. То, что ты там пишешь, правда только с одной стороны. При Сталине колхозники переезжали в города, но строго дозировано, на растущие предприятия требовалась раб. сила. Бросить колхоз и уехать в белый свет колхозник не мог. И про свободу без паспорта не загинай, такая свобода может быть только в стране без паспортного режима, но никак не в СССР.
Axt вне форума  
Вверх