Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 08:58   #602
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Мне вот только интересно, а где логика? Во-первых, как уборщица доказала бы, что её обидел начальник (начальник уборщиц или завода?), во-вторых, как это так получается, что из-за уборщицы будут пистонить начальника и мне интересно за что? В-третьих, если допустим было такое равноправие, то зачем рвать жопу, управлять заводом или строить их, руководить народ, направлять его в нужное русло (а это вам, я скажу, не полы мыть или слесарем быть) или вы мне скажите, что в те времена назначали добровольно-принудительно? Тогда я понимаю, почему распался СССР и был такой бардак.
А по поводу, того, что мужик ездил на автобусе с народом. Тебе не приходит мысль, что человек просто не хотел светиться. Ты не поверишь, но и сейчас есть такие люди. Например я, имея машину, иногда езжу на работу в другой город на автобусе и не потому, что сломалась машина, а просто мне нравится (а все удивляются). Если взять человека статусом по выше - есть начальник цеха на заводе, так у него старая десятка, зато несколько квартир в Москве и Тамбове.
Я вообще конечно поражаюсь, как на основе 1 примера тут делают выводы обо всех и обо всём
Ты опять какую-то ересь говоришь! тогда не нужно было доказывать правду, тогда не было понятия "по закону или по справедливости судить будем?". Моему деду не хотели признавать производственную травму(повредил ногу на шахте), говорили "сам виноват", он написал письмо Сталину, после этого директор шахты лично прибежал к нему домой мириться.
Цитата:
Тебе не приходит мысль, что человек просто не хотел светиться.
почитай пожалуйста про Суслова хотя бы , у тебя тогда масса глупых вопросов отпадет о потребностях тогдашней элиты.
Вася75 (13.07.2015)