Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 20:57   #615
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот именно, все "Я" да "Я" - всех по себе мерять пытаетесь. Ну хорошо, вот Вы, конкретно Вы, что для Родины совершили? Может, город построили или завод? Или открытие научное сделали? А может на войне за страну свою в полный рост стояли и кровь проливали? Не?
Задумайтесь, о людях какого масштаба Вы тут беретесь судить? Есть ли у Вас такое право?
Да представь, я делаю. Я искал работу с белой зарплатой и нашёл её. Я проектирую шкафы автоматики, которые устанавливают на ТЭЦ, ГРЭС и тд. Я изучаю компьютерную и инженерную графику графику, так как есть планы на открытие своего дела с дальнейшим развитием. Я отслужил в армии и был отличником БД. Извини, служба в армии не пришлась на чеченские войны или афган, надо было съездить сейчас на донбас? Извини, я не новый Менделеев или Гагарин, а ты ими являешь? Ты кто, очередной сентиментальный мечтатель о том как в СССР было круто, а сейчас хреново?
Ну вспоминай дальше, а я буду жить сегодняшним днём, думать о будущем, помня о прошлом.

Радует то, что таких как ты мало.
Lemieux вне форума  
Вверх