Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 18:27   #674
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Мне вот только интересно, а где логика? Во-первых, как уборщица доказала бы, что её обидел начальник (начальник уборщиц или завода?), во-вторых, как это так получается, что из-за уборщицы будут пистонить начальника и мне интересно за что? В-третьих, если допустим было такое равноправие, то зачем рвать жопу, управлять заводом или строить их, руководить народ, направлять его в нужное русло (а это вам, я скажу, не полы мыть или слесарем быть) или вы мне скажите, что в те времена назначали добровольно-принудительно? Тогда я понимаю, почему распался СССР и был такой бардак.
Вот , ваше поколение и рвет опу, а все зря. То что вам привели пример- так и было. Отношение у людей и к людям было другое. Сам в детстве в одном пионерском лагере отдыхал и сыном 1 секретаря и директора завода-все это и цехов. То что пишут люди они не выдумывают. Жены и зарплату ходили получать, за пьющих. А если ты партийный- то разговор совсем другой(общаюсь каждый день с человеком(агроном), который заканчивал Высшую партийную школу в Москве, лекции читал им Зимянин из ЦК.). Вы мотайте на ус как тогда все было-больше никто не расскажет. Не спорю было не все гладко- но жили не тужили , с уверенностью смотрели в будущее. Тут один товарищ купил хрущевку за 5 миллионов-ужас. Работал на заводе, на вредном производстве,
да если еще прорвался в Профком или Завком- получил бы бесплатно.
Вася75 вне форума  
Вверх