Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Мне вот только интересно, а где логика? Во-первых, как уборщица доказала бы, что её обидел начальник (начальник уборщиц или завода?), во-вторых, как это так получается, что из-за уборщицы будут пистонить начальника и мне интересно за что? В-третьих, если допустим было такое равноправие, то зачем рвать жопу, управлять заводом или строить их, руководить народ, направлять его в нужное русло (а это вам, я скажу, не полы мыть или слесарем быть) или вы мне скажите, что в те времена назначали добровольно-принудительно? Тогда я понимаю, почему распался СССР и был такой бардак.
|
Вот , ваше поколение и рвет опу, а все зря. То что вам привели пример- так и было. Отношение у людей и к людям было другое. Сам в детстве в одном пионерском лагере отдыхал и сыном 1 секретаря и директора завода-все это и цехов. То что пишут люди они не выдумывают. Жены и зарплату ходили получать, за пьющих. А если ты партийный- то разговор совсем другой(общаюсь каждый день с человеком(агроном), который заканчивал Высшую партийную школу в Москве, лекции читал им Зимянин из ЦК.). Вы мотайте на ус как тогда все было-больше никто не расскажет. Не спорю было не все гладко- но жили не тужили , с уверенностью смотрели в будущее. Тут один товарищ купил хрущевку за 5 миллионов-ужас. Работал на заводе, на вредном производстве,
да если еще прорвался в Профком или Завком- получил бы бесплатно.