Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 21:09   #847
EPS
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
EPS не успел проявить себя
Icon1 Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Здравствуйте все, примерно в марте я услышал о новинках АвтоВАЗа, пересмотрел все имеющиеся в инете видео, публикации и т.д. С нетерпением хотелось увидеть и потрогать концепт. Наконец 11.07.2015 я посетил выставку ИННОПРОМ 2015 там я и рассмотрел ваше детище…и сделал не много выводов.
1) На дверях ВЕСТЫ всего один контур уплотнителя!!! Это очень важно!!! Обязательно сделайте два. Это повысит шумоизоляцию салона, и плавность закрывания дверей!
Возьмите любую иномарку, уплотнитель и на кузове и на самой двери!!! Это не на много удорожит автомобиль.
2) На арки колес обязательно установите НЕ пластмассовые, а из войлока! Возьмите в пример Фокус 3. Опять же это повысит шумоизоляцию, о которой как известно ни когда не думали на АвтоВАЗе.
3) О комфорте: Сделайте регулировку водительского сидения по высоте ОБЯЗАТЕЛЬНО, и поддержка поясничного отдела не помешала бы! Руль по вылету тоже обязательно должен регулироваться!!! А так же подлокотник должен быть ни как в Приоре, а шире и гораздо устойчивей и крепче по конструкции.
4) Мульти руль это молодцы! В топовой комплектации сделайте подогрев руля.
5) Климат-контроль с широким, деопозоном температуры от 17 до 32 ̊C
6) Панель приборов и передние двери из МЯГКОГО матерьяла!!! Хотя бы в топовой комплектации, но должны быть.
7) Когда я узнал, что Х-рей чуть больше калины, я разочаровался! Х-рей должен быть чуть больше ДАСТОРА от рено. И естественно с полным приводом! И дизелем!
8) ЦЕНА ВЕСТЫ не должна превышать 600 т.р . А Х-РЕЙа 700 т.р вы делаете автомобиль в России для россиян, для сравнения возьмите форд фокус 3 , там есть все что я перечислил за 650 т.р.
9) Хотите больших продаж ваших концептов??? Дак сделайте в конце концов КРЕДИТ ПОД 0% ГОДОВЫХ на 3 ГОДА! И вся РОСИЯ пересядет на Весты и Х-рейи. Если не знаете как? То поинтересуйтесь у RENAYLT!!!
Хочется, чтоб вы меня услышали и прислушались! И запомните это мнение ни одного человека, а как минимум половины Ладоводов… Вы хотите завоевать уважения новой моделью?
Это письмо я написал и отправил Андерссону!
EPS вне форума  
Вверх