Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 22:13   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А ты не думай, вокруг посмотри. Достаточно людей, которые своими мозгами и трудолюбием зарабатывают на безбедную жизнь.
Физкультпривет! Ты как относишься к многовековой мудрости наших предков? Выраженной в поговорках, пословицах?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А тебе чьи-то миллионы спать не дают? И на рынке можно нормально стоять, сам стоял, знаю. На икорку к хлебу хватало
Кому-то надо и на рынке стоять, и привокзальные туалеты чистить. А престижно , в первую очередь,должно быть хлеб выращивать. Можно и рыбу разводить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
меня ничего не украли. Я не народ?
Совсем ничего? Хорошо проверял? ( я не о материальном аспекте).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
чьи-то миллионы спать не дают?
Спится плохо от того, что у меня, квалифицированного рабочего нефтяной отрасли, оплата труда, если перевести на ихние мерки, доллар в час. Над нами открыто издеваются, смеются в лицо...Мы тут глупее макак, гоним ресурсы за бугор бесплатно; эти миллионы дают же тем иудам, которые продали свой народ. Если мы все такие дураки, так давайте с этим жить скромнее, без миллионеров, миллиардеров и долларов вообще.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
При Сталине людей уничтожала система, созданная Сталиным и возглавляемая Сталиным.
А сейчас чья система уничтожает людей? Хромые лошади, булгарии, рухнувшая школа... идёт сплошная череда. Трупы десятками и сотнями. Только недавно: ДТП автобуса и Камаза - 16 погибших( у водителя автобуса была кличка - шумахер); тут казарма рухнула - десятки погибших пацанов... перечислять можно бесконечно... Система-то кем создана? Расстреливать перестали - эффект какой?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Этот индивидуум, имел все шансы, чтоб бороться и удержать ситуацию в своих руках. Более того он обязан был это сделать,как правитель, который с детства готовился к управлению страной.
Следующая его обязанность, была сохранить семью, тоже обосрался.
Он просто был хорошим человеком и по этой самой причине не мог сохранить государство. Для этой роли нужны индивидуумы, способные создать систему по уничтожению кого необходимо для сохранения империи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если человек действительно грамотный, а не только считает себя таким, он найдет себя.
Государственная система должна искать, воспитывать и создавать грамотных, да таких, чтоб грамоту использовали без злого умысла.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (16.07.2015), О764ао (15.07.2015), тракторист63 (14.07.2015)